Walferdange vs Soignies : 23.03.2024

Photo par Karen Dewulf

30 March 2024

Notre match de rugby contre le Rugby Club Soignies, la première équipe de notre division, a été un combat féroce du début à la fin. Nous étions aussi préparés que jamais, même si nous savions que ce serait difficile. Pendant le match, la météo nous a fait tomber de la neige, de la pluie et de la grêle, rendant le terrain boueux.

Le chaos a compliqué la distinction entre les équipes. Le Rugby Club Soignies a exploité nos points faibles en première mi-temps pour marquer plusieurs essais et inscrire des scores. Malgré tous nos efforts, nous avons été incapables de percer leur défense et de franchir la ligne d'essai.

Au cours de la deuxième mi-temps, nous nous sommes réunis, avons renforcé notre défense et les avons admirablement maintenus à distance, ne concédant qu'un essai. Bien que nous ayons perdu 0-28, nous nous sommes battus avec force et avons démontré de remarquables prouesses défensives.